Rezept für 4 Personen:
* 150 g Mehl
* 1 Prise Salz
* 2 Eier
* 250 ml Milch
* 1 TL Zitronensaft
* 125 g Zucchini
* 125 g Champignons
* 125 g Tomaten
* 125 g Möhren
* 1 Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 3 EL Olivenöl
* Rosmarin, Salz, Pfeffer
***
1) Aus dem Mehl, den Eiern, Salz und der Milch einen glatten Teig anrühren, 1 - 2 Stunden quellen lassen. Nach der Quellzeit den Zitronensaft unterrühren.
2) Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in den 3 EL Öl andünsten. Dann das Gemüse zufügen und alles etwa 10 Minuten mitdünsten. Salzen, Pfeffern und mit Rosmarin würzen.
3) Die Pfannkuchen von beiden Seiten gold-braun backen und zum Warmhalten bei vorgeheizten 50 Grad in den Backofen stellen.
4) Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse anrichten.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen