Samstag, 10. November 2012

Hühnchen mit Mozzarella überbacken



Zutaten für 2 Portionen:

250 g Kirschtomaten halbiert
75 g entsteinte schwarze Oliven
1 EL Olivenöl
4 dicke Scheiben Mozzarella
8 Basilikumblätter
2 Hühnerbrustfilets á 200 g, längs halbiert
8 Scheiben Bacon

Zubereitung:

Als erstes den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Dann die Kirschtomaten, Oliven und das Olivenöl in die Auflaufform geben und etwa 10 Minuten backen. Die Tomaten sollten dann weich sein. Während die Tomaten im Ofen backen, auf jedes Hühnerbrustfilet 1 Scheibe Mozzarella und 2 Basilikumblätter legen und und das Fleisch jeweils mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Legt dann die eingewickelten Filets auf die Tomaten und schiebt das Ganze nochmal für 12-15 Minuten in den Ofen, bis das Fleisch durchgegart ist. 

Wir haben dann noch grünen Salat mit Gurken dazu gegessen. 

Viel Spaß beim nachkochen & Guten Appetit!



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