* 250 g frische Champignons
* 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
* 4 Frühlingszwiebeln
* 1/2 Flasche Cremefine
* 1/2 Bund Petersilie (zur Not auch tiefgekühlten)
* 4 Hähnchenschenkel
* 1 Zwiebel
* etwas Öl
* etwas Butter
* Salz, Pfeffer, Gemüsehbrühe nach Geschmack
***
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten und weitere 15 Minuten mit gedrosselter Hitze braten. Die Zwiebel grob würfeln, dazugeben und das Ganze nochmal 15 Minuten garen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz andünsten. Dann die Champignons dazu und ca. 10 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe nach Belieben würzen und anschließend das Cremefine dazugeben und etwas einköcheln lassen. Zum Schluss noch die Petersilie mit rein geben.
Die Gnocchi kochen und alles zusammen servieren.
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