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Sonntag, 9. Februar 2014

ich bin im Urlaub ♥

Hallo meine Lieben ♥ Wenn Ihr das lest, sitze ich schon im Flugzeug Richtung USA. Dort werde ich nämlich die nächsten paar Wochen Urlaub machen :-)

Zuerst geht es nach Las Vegas für ein paar Tage, dann weiter nach Honolulu. Auf Hawaii werden wir dann die vier großen Inseln (Kauai, Maui, Big Island und Oahu) besuchen und dort ein paar (hoffentlich!) sonnige und warme Wochen verbringen. Ihr glaubt gar nicht wie sehr ich mich freue! Ich mag den Winter einfach gar nicht, bin seit vor Weihnachten dauer erkältet und brauche einfach Wärme und Sonne. Umso dankbarer bin ich, dass das jetzt so klappt!

Vielleicht wollt Ihr mir ja auf Instagram folgen:
alex_wandelbar

Ich werde, wenn ich WLAN habe, sicherlich hin und wieder ein paar Bilder hochladen :-)

Ansonsten haltet hier in der Kälte die Ohren steif, wir lesen uns dann demnächst wieder! ♥




Dienstag, 4. Februar 2014

[Rezept] Gemüselasagne

Ich persönlich bin ein großer Fan von Aufläufen und speziell auch von Lasagne. Könnte ich immer essen! Dass es dabei nicht immer Fleischlasagne sein muss, möchte ich Euch heute mit einem super leckerem Rezept für Gemüselasagne beweisen. Selbst mein Mann - der natürlich sehr gerne Fleisch isst - liebt diese Lasagne.


Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
1 Möhre
1 große Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika
200 g Schmand oder Creme Fraiche
250 g Käse gerieben zum überbacken
9 Lasagneplatten
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zutaten für die Sauce:

500 ml Tomaten, passiert oder gehackt
3 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
etwas Basilikum, Petersilie und Oregano (frisch oder auch nicht)
1 TL Salz
etwas Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

1) Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2) Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Dann den Herd ausschalten und den Schmand sowie 150 g des geriebenen Käse auf das Gemüse geben. Schmelzen lassen und alles gut miteinander vermischen. Nochmal nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3) Für die Sauce werden als erstes die fein gehackten Knoblauchzehen in heißem Öl angedünstet. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Vorsicht: der Knoblauch brennt sehr schnell an! Anschließend das Tomatenmark einrühren und alles bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

4) Dann geht die Schichtarbeit in eine Auflaufform los. Mit der Gemüse-Masse beginnen und mit Tomatensauce abschließen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 180° C für etwa 30 Minuten überbacken. 

Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachkochen ♥

Guten Appetit!


Youtube | Instagram: alex_wandelbar


Montag, 3. Februar 2014

Outfits of the Week # 57

Hallo meine Lieben ♥ Ich hoffe Ihr hattet bisher einen schönen Montag! Meiner war relativ bescheiden, ich hab den Vormittag damit verbracht, beim Arzt im Wartezimmer zu sitzen. Mal wieder eine dicke Erkältung (hat sich schon die ganze letzte Woche abgezeichnet), dazu Hals- und Kopfschmerzen und allgemeine Abgeschlagenheit. Das übliche halt bei dem Wetter! Bin jetzt auch erstmal die nächsten Tage krank geschrieben und hoffe auf baldige Besserung... 

Momentan sitze ich also in gemütlichen Gammelklamotten, bewaffnet mit einer Tasse Pfefferminztee und einer Packung Taschentücher, vor dem Laptop und tippe diesen Post. Wenn ich damit fertig bin, lege ich mich auf die Couch und schlafe. So viel also zu meinem restlichen Tag ;-)

Die letzten Kräfte bringe ich aber jetzt doch noch auf, um Euch drei Outfitbilder der letzten Woche zu zeigen. Ich sollte mal mein Zeitmanagement morgens überarbeiten, ich schaffe es nämlich derzeit nicht jeden Tag, morgens Bilder zu machen. Vielleicht sollte auch die Snooze-Funktion meines Weckers verboten werden?!

Wie dem auch sei, alles so letzte Woche im Büro getragen:


Und nun wünsche ich Euch noch einen schönen Tag ♥


Youtube | Instagram: alex_wandelbar


Sonntag, 2. Februar 2014

something from my life # 52

Unser Esstisch hat neue Deko in Form von Blumen bekommen. Ich muss dazu sagen es sind keine echten, sondern Seidenblumen. Generell bin ich eigentlich kein großer Fan von künstlichen Blumen, aber die sind echt gut gemacht.


Da schmeckt auch gleich das Sonntagsfrühstück viel besser ♥


Unser Wochenende stand dieses Mal hauptsächlich unter dem Motto die Wohnung auf Vordermann bringen... Heute in einer Woche sitzen wir schon längst im Flieger Richtung Las Vegas, und da wollte ich vorher alles nochmal gründlich sauber machen, so fühlt man sich hinterher dann einfach wohler ;-) Und unser "Wohnungssitter" soll ja auch nicht erschrecken!


Ich hab zum ersten Mal 'Casanova is so into me' von Sephora by OPI lackiert und mich wahnsinnig in die Farbe verliebt ♥ So ein wunderschönes Pink, definitiv auch alltagstauglich. Das wird sicherlich ein zukünftiger Favorit von mir werden!


Von was ich auch absolut begeistert war ist der Lip Balm in Strawberry von eos. Er pflegt die Lippen ganz wunderbar und der himmlische Erdbeerduft ist das allerbeste überhaupt!


Auf Instagram wurde ich zu meinen drei letzten gekauften Produkten getagged, natürlich möchte ich Euch die auch nicht vorenthalten... Es sind die Glosse Murmure und Sonate sowie der Lippenstift Triomphe aus der aktuellen Frühlingskollektion von Chanel.


Ein Selfie mit sehr natürlichem Make Up, im Januar war ich eher schminkfaul und habe meist nur versucht, etwas Frische und Definition ins Gesicht zu bringen.


Letzten Montag hat mein Mann Rosenkohl und Schlemmerfilet selbst gemacht. Ihr glaubt gar nicht wie lecker das war! :-)


Und da mein Mann letzte Woche Geburtstag hatte, haben wir uns zur Feier des Tages Pizza bestellt...yummi!


Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag meine Lieben ♥

Ich werde jetzt mal schauen was mein Kartoffelgratin im Ofen so macht, dann müssen noch Schnitzel gebraten und Wäsche aufgehängt werden... Und danach mache ich es mir auf der Couch gemütlich :-)


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